party

オリエンタルホテルのパーティー

全会場テラス・バルコニー付 歓送迎会プラン

開催期間 : 2024年11月〜2025年6月

開催時間 : 10:00〜23:00

ご利用人数 : 20名〜300名様

ベーシックディナーコースプラン

10,000円 / 人(税金・サービス料込)

鱈や豚肉のメイン料理を含む全5品のフルコース・フリードリンク・会場使用料(2時間)込

プラン詳細

「洋コース料理」
炙りかんぱちのカルパッチョ イタリア産ボッタルガと柚子の香り

鶏のラグーとちりめんキャベツのクリームソース カサレッチェ

平目のセモリナ焼き ハーブタルタルソース

肥後あそび豚のグリル カラブリア風トマトソース

チョコレートのムースと柑橘のソース ミルクのアイスクリーム

パン

コーヒー/紅茶

[プランに含まれるもの]
オリジナル料理
パン
コーヒーor紅茶
フリードリンク(2時間)
会場使用料
マイク2本・音響照明使用料

お問い合わせ

078−326−1501

営業時間:平日土日祝 11:00〜17:00 定休日なし

スタンダードプラン

12,500円 / 人(税金・サービス料込)

和・洋選べる、和牛のメイン料理を含むフルコース・フリードリンク・会場使用料(2時間)込

プラン詳細

「洋コース料理」
鰤と色大根のマリネ 蕪のピュレ 

六甲山マッシュルームのリゾット 

甘鯛うろこ焼きとズッパディペッシェ

国産牛ランプの網焼き 冬の根菜とマデラソース

丹波栗のモンブランとほうじ茶アイスクリーム 柚子の香り

パン

コーヒーor紅茶

[プランに含まれるもの]
オリジナル料理
パン
コーヒーor紅茶
フリードリンク(2時間)
会場使用料
マイク2本・音響照明使用料

お問い合わせ

078−326−1501

営業時間:平日土日祝 11:00〜17:00 定休日なし

オリエンタルプラン

15000円 / 人(税金・サービス料込)

黒毛和牛のメイン料理を含むフルコース・フリードリンク・会場使用料(2時間)込

プラン詳細

「洋コース料理」
紅はるかのスフォルマート

みかん鯛の炙り 季節野菜のオルトラーナ

神戸ポークのカッソーラ

クエのヴァポーレ プッタネスカと文旦

黒毛和牛イチボのソテー 万願寺味噌

赤い果実と弓削牧場ミルクのパンナコッタ フロマージュブランのアイスクリーム

パン

コーヒーor紅茶

[プランに含まれるもの]
オリジナル料理
パン
コーヒーor紅茶
フリードリンク(2時間)
会場使用料
マイク2本・音響照明使用料

お問い合わせ

078−326−1501

営業時間:平日土日祝 11:00〜17:00 定休日なし

(平日 12:00~18:00、土日祝 9:00〜18:00)
※定休日 火・水 を除く