%e5%a0%b1%e5%a5%a8%e3%83%91%e3%83%bc%e3%83%86%e3%82%a3%e3%83%97%e3%83%a9%e3%83%b3

オリエンタルホテルの

【全14種 最高級のお料理でおもてなし】こだわりのLUXURY COURSE PLAN

開催期間 : 通年

開催時間 : 10:00〜22:00

ご利用人数 : 20名〜300名様

LUXURY COURSE PLAN(ラグジュアリーコースプラン)

23,837円/人(税金・サービス料込)

【お料理でもてなしたい、VIPのご招待、オリジナルイベントなどにおすすめ】
ORIENTAL HOTEL名物料理全14種でもてなす最高級のお料理プランです。
メインダイニングのスペシャリテ”フォアグラレーズンサンド”や、
ご結婚式での名物料理”神戸牛とトリュフのお寿司仕立て”、
オマール海老や黒毛和牛など人気のメニューを取り入れた特別プランです。
イベントの内容やご予算に合わせて、
シェフがオリジナルメニューにカスタマイズもお受けしております。
(個別カスタマイズ対応は18,000円/1名(税金サービス料込)以上からとなります)

[プランを問い合わせる]

プラン詳細


-LUXURY CURSE ラグジュアリーコース-

全14種のお料理内容

[小さな前菜]
フォアグラレーズンサンド
雲丹とホワイトアスパラガスのムース

[前菜の5種盛り合わせ]
明石蛸の柔らか煮
牡丹海老の紹興酒漬け
合鴨の醤油煮
香住産紅ずわい蟹と汲み上げ湯葉
甘鯛のうろこ揚げ 唐墨と酢橘

[温前菜]
神戸牛とトリュフのお寿司仕立て

[魚料理]
オマール海老の雲丹味噌焼き

[肉料理]
黒毛和牛サーロインの炭火焼き 刻み山葵おろしとぽん酢

[〆]
海鮮祝い寿司

[デザート3種盛り合わせ]
黒葡萄とレモンのジュレ シャンパンのグラニテ
丹波産和栗のモンブラン
本日のプティフール

パン

コーヒーor紅茶

[個別カスタマイズ]
イベントの主旨やご要望に併せて、シェフがオリジナル料理を提案致します。

[アレルギー対応]
こちらのプランは個別にカスタマイズ料理をシェフが制作し提供を致します。

※上記内容は一例です。季節により食材が異なりますので、詳しくは会場へお問合せください。

[お飲み物(フリードリンク)]
乾杯用スパークリング/ビール/ノンアルコールビール/白ワイン/赤ワイン/日本酒/焼酎
ウイスキー/カクテル各種/ウーロン茶/オレンジジュース/マンゴージュース/グァバジュース

[プランに含まれるもの]
コース料理
パン
コーヒーor紅茶
フリードリンク(2時間)
会場使用料
マイク2本・音響照明使用料

お問い合わせ

078−326−1501

営業時間:平日土日祝 11:00〜17:00 定休日なし

(平日 12:00~18:00、土日祝 9:00〜18:00)
※定休日 火・水 を除く