party

オリエンタルホテルのパーティー

【選べる豪華5大特典付】忘新年会プラン

開催期間 : 2024年11月〜2025年1月

開催時間 : 9:00〜23:00

ご利用人数 : 20名〜300名様

選べる豪華5 大特典

◆選べる豪華5大特典付◆
希望者先着順のため、お問い合わせ時にご希望の特典をお申し付けください。
(お申込み以降の特典適用はできかねます)

◆選べる特典①
「ゲームやMVPの賞品の一つに」最上階レストラン ランチペアチケットプレゼント
◆選べる特典②
「ウェルカムパーティーや二次会を兼ねて」パーティー延長1時間プレゼント
◆選べる特典③
「映像演出やLIVE演出に」プロジェクター&スクリーンレンタルプレゼント
◆選べる特典④
「お食事で参加者をもてなしたい」お料理ワンランクUPプレゼント
※スタンダードプラン以上を選択の場合に限ります。
◆選べる特典⑤
「女性が喜ぶ&写真映えも」デザートビュッフェ付にグレードUPプレゼント
※各特典については申込先着順で定数に達し次第終了となりますので、
お早めのお問合せをお願いいたします。

[プランを問い合わせる]

プラン詳細

お問い合わせ

078−326−1501

営業時間:平日土日祝 11:00〜17:00 定休日なし

ベーシックコースプラン

11,000円 / 人(税金・サービス料込)

鱈や豚肉のメイン料理とパンを含む全5品のフルコース・フリードリンク・会場使用料(2時間)込

プラン詳細

「洋コース料理」
カジキマグロの薫香カルパッチョ

ボロネーゼソースのマファルデ

鱈のムニエル シャンピニオンソース

豚肩ロースのグリル 粒マスタードソース

和栗のモンブラン ほうじ茶のアイスクリーム添え

パン
コーヒー/紅茶

※メニューは季節によって変わります。

お問い合わせ

078−326−1501

営業時間:平日土日祝 11:00〜17:00 定休日なし

スタンダードコースプラン

12,500円 / 人(税金・サービス料込)

甘鯛と黒毛和牛のメイン料理を含むフルコース・フリードリンク・会場使用料(2時間)込

プラン詳細

「洋コース料理」
かんぱちのカルパッチョ 小蕪のマリネと酢橘

オリエンタルホテル特製 香住蟹のクリームコロッケ

甘鯛のうろこ焼き 茸のハーブマリネとクラムソース

黒毛和牛内もも肉のロースト 玉葱のムースとシェリーヴィネガーソース

洋梨とアールグレイの薄焼きパイ

※メニューは季節によって変わります。

お問い合わせ

078−326−1501

営業時間:平日土日祝 11:00〜17:00 定休日なし

オリエンタルコースプラン

15,000円 / 人(税金・サービス料込)

金目鯛と黒毛和牛サーロインのメイン料理を含むフルコース・フリードリンク・会場使用料(2時間)込

プラン詳細

「洋コース料理」
合鴨ムースと柿の最中

もみじ鯛と生からすみのカルパッチョ

茸のポタージュ トリュフの香り

金目鯛のソテー アメリケーヌソース

黒毛和牛サーロインのグリル 牛蒡のピューレと生七味のソース

巨峰とマスカルポーネのムース

パン

コーヒーor紅茶

[プランに含まれるもの]
オリジナル料理
パン
コーヒーor紅茶
フリードリンク(2時間)
会場使用料
マイク2本・音響照明使用料

お問い合わせ

078−326−1501

営業時間:平日土日祝 11:00〜17:00 定休日なし

(平日 12:00~18:00、土日祝 9:00〜18:00)
※定休日 火・水 を除く