basic plan

オリエンタルホテルの宴会・会議 150年以上愛され続けるお料理とデザート

150年以上の時を越えて、世界中のセレブリティーに愛されてきたオリエンタルホテルのお料理。
シーンや催しに合わせて、プランナーとシェフが心に残る美食をご用意いたします。
予算に合わせたお食事のご相談も可能。お気軽にお問い合わせください。

DINNER COURSE

ベーシックコースプラン
5品/10,000円(税サ込)


・戻り鰹の炙り 枯木柚子ぽん酢ヴィネグレット
・秋茄子のボロネーゼソースのリガトーニ
・もみじ鯛のソテー スープ仕立て
・豚肩ロースのグリル ポルチーニソース
・洋梨のコンポート チョコレートとトンカ豆のアイスクリーム
・パン
・コーヒー または 紅茶



[プランに含まれるもの]
コース料理・乾杯酒・フリードリンク・会場費(2時間)
マイク・司会台・BGM

DINNER COURSE

スタンダードコースプラン
5品/¥¥12,500(税サ込)


・炙りかんぱちのクルードとからすみ 香味ヴィネグレット
・手長海老のカダイフ巻き トリュフ風味のシャンピニオンソース
・甘鯛のうろこ焼き 焦がしバターソース
・和牛もも肉のソテー ガーリックソルトとレモン
・ヘーゼルナッツのモンブラン キャラメルアイス
・パン
・コーヒー または 紅茶



[プランに含まれるもの]
コース料理・乾杯酒・フリードリンク・会場費(2時間)
マイク・司会台・BGM

DINNER COURSE

オリエンタルコースプラン
6品/15,000円(税サ込)


・紅はるかのスフォルマート
・メカジキのアフミカート
・牛フィレ肉とトリュフのフリカッセーア
・平目のグリル ロメスコソース
・黒毛和牛イチボのロースト 黒胡椒ソース
・シャインマスカットとフロマージュブランのパンナコッタ グレープフルーツのグラニテ
・パン
・コーヒー または 紅茶



[プランに含まれるもの]
コース料理・乾杯酒・フリードリンク・会場費(2時間)
マイク・司会台・BGM

DINNER COURSE

ラグジュアリープラン
7品/25,000円(税サ込)


[ 小さな前菜 ]
フォアグラレーズンサンド / 雲丹とホワイトアスパラガスのムース
[ 前菜 盛合せ ]
かんぱち みぞれ餡 / 甘鯛のうろこ揚げ 九条ネギソース / 合鴨の醤油煮
[ 温前菜 ]
神戸牛のお寿司仕立て 茗荷の香り
[ 魚料理 ]
オマール海老の雲丹味噌焼き
[ 肉料理 ]
黒毛和牛サーロインの炭火焼き 淡路玉葱 大葉の香り
[ 御食事 ]
真鯛と唐墨の海苔寿司

[ デザート 3 種盛合せ ]
マルコポーロルージュと赤い果実のマリネ フロマージュブランのソルベ
シャンパンジュレ グロゼイユソース
ラズベリーミニマカロン

・パン
・コーヒー または 紅茶


[プランに含まれるもの]
コース料理・乾杯酒・フリードリンク・会場費(2時間)
マイク・司会台・BGM

DINNER BUFFET

ベーシックビュッフェプラン
11,000円(税サ込)

〈一例〉
・チャイニーズチキンサラダ
・季節のバーニャカウダ
・タコとセロリとトマトのサラダ
・ミニキッシュ
・生春巻き オリエンタルチリソース
・小海老の唐揚げ
・鶏のフリット オリエンタル風
・鶏もも肉のディアボラ風
・カヌレ
・アイスクリーム or ソルベなど

[プランに含まれるもの]
ビュッフェ料理・フリードリンク・司会台
会場費(2時間)・マイク・BGM
※着席と立食のいずれもご用意可能です。

DINNER BUFFET

スタンダードビュッフェプラン
¥12,500(税サ込)

〈一例〉
・スモークサーモンとホワイトセロリのサラダ
・本日の鮮魚のカルパッチョ
・カリフォルニアロール
・鴨胸肉のロースト 季節の柑橘とハーブサラダ
・にぎり寿司3種
・鮮魚の香草パン粉焼き
・豚肩ロースのグリル サルサヴェルデ
・ビーフカレーライス
・タルトレットショコラ
・季節のジュレなど

[プランに含まれるもの]
ビュッフェ料理・乾杯酒・フリードリンク・司会台
会場費(2時間)・マイク・BGM
※着席と立食のいずれもご用意可能です。

LUNCH COURSE

ベーシックランチコース
4品/4,900円(税サ込)


・サーモンと旬野菜 ハーブタルタルソースとともに
・ボスカイオーラのフジッリ
・鶏もも肉のグリル セミドライトマトとマスタードのソース
・バスク風チーズケーキ
・パン
・コーヒーまたは紅茶



[プランに含まれるもの]
コース料理・会場費(2時間)
マイク・司会台・BGM

LUNCH COURSE

オリエンタルランチコース
5品/6,000円(税サ込)


・サーモンと旬野菜 ハーブタルタルソースとともに
・ボスカイオーラのフジッリ
・太刀魚のソテー ジンジャーバターソース
・鶏もも肉のグリル セミドライトマトとマスタードのソース
・バスク風チーズケーキ
・パン
・コーヒー または 紅茶



[プランに含まれるもの]
コース料理・会場費(2時間)
マイク・司会台・BGM

FREE DRINK

フリードリンク(アルコール)
2,500円(税サ込)

乾杯用スパークリングワイン
ビール
ノンアルコールビール
ハイボール
レモンサワー
白ワイン
赤ワイン
日本酒
焼酎
ウイスキー
カクテル各種
ウーロン茶
オレンジジュース
マンゴージュース
ピンクグレープフルーツジュース
ジンジャーエール

FREE DRINK

フリードリンク(ソフトドリンク)
1,300円(税サ込)

ウーロン茶
オレンジジュース
グレープフルーツジュース
マンゴージュース
ピンクグレープフルーツジュース
ジンジャーエール

DESSERT BUFFET

デザートビュッフェ
¥1,815(税サ込)

ー洋菓子10種ー
スフレチーズケーキ/季節のフルーツプチタルト
チョコレートロールケーキ/クレームキャラメル
シュークリーム/マカロン/マチュドニア/カヌレ
スノーボール/季節のフルーツゼリーなど

※デザートビュッフェのみのご予約はお受けしておりません。
※内容は一例です。季節等により変更する場合がございます。

※プランは20名様よりご予約を承ります。メニュー内容は季節により変更いたします。
※食材の産地はお気軽にお問い合わせください。

(平日 12:00~18:00、土日祝 9:00〜18:00)
※定休日 火・水 を除く