exhibition / event
オリエンタルホテルのエキシビジョン/イベント
全会場テラス・バルコニー付 歓送迎会プラン
開催期間 : 2024年11月〜2025年6月
開催時間 : 10:00〜23:00
ご利用人数 : 20名〜300名様
ベーシックディナーコースプラン
10,000円 / 人(税金・サービス料込)
鱈や豚肉のメイン料理を含む全5品のフルコース・フリードリンク・会場使用料(2時間)込
プラン詳細
「洋コース料理」
炙りかんぱちのカルパッチョ イタリア産ボッタルガと柚子の香り
鶏のラグーとちりめんキャベツのクリームソース カサレッチェ
平目のセモリナ焼き ハーブタルタルソース
肥後あそび豚のグリル カラブリア風トマトソース
チョコレートのムースと柑橘のソース ミルクのアイスクリーム
パン
コーヒー/紅茶
[プランに含まれるもの]
オリジナル料理
パン
コーヒーor紅茶
フリードリンク(2時間)
会場使用料
マイク2本・音響照明使用料
スタンダードプラン
12,500円 / 人(税金・サービス料込)
和・洋選べる、和牛のメイン料理を含むフルコース・フリードリンク・会場使用料(2時間)込
プラン詳細
「洋コース料理」
鰤と色大根のマリネ 蕪のピュレ
六甲山マッシュルームのリゾット
甘鯛うろこ焼きとズッパディペッシェ
国産牛ランプの網焼き 冬の根菜とマデラソース
丹波栗のモンブランとほうじ茶アイスクリーム 柚子の香り
パン
コーヒーor紅茶
[プランに含まれるもの]
オリジナル料理
パン
コーヒーor紅茶
フリードリンク(2時間)
会場使用料
マイク2本・音響照明使用料
オリエンタルプラン
15000円 / 人(税金・サービス料込)
黒毛和牛のメイン料理を含むフルコース・フリードリンク・会場使用料(2時間)込
プラン詳細
「洋コース料理」
紅はるかのスフォルマート
みかん鯛の炙り 季節野菜のオルトラーナ
神戸ポークのカッソーラ
クエのヴァポーレ プッタネスカと文旦
黒毛和牛イチボのソテー 万願寺味噌
赤い果実と弓削牧場ミルクのパンナコッタ フロマージュブランのアイスクリーム
パン
コーヒーor紅茶
[プランに含まれるもの]
オリジナル料理
パン
コーヒーor紅茶
フリードリンク(2時間)
会場使用料
マイク2本・音響照明使用料